ВНИМАНИЮ ЗАЯВИТЕЛЕЙ!

КГУП «Забайкальское БТИ» доводит до сведения всех граждан Забайкальского края, что архивные фонды Предприятия, в том числе: архив по г.Чите, а также ряду районов (Читинскому, Агинскому, Акшинскому, Могочинскому, Газимуро-Заводскому, Нерчинско-Заводскому, Тунгокочинскому, Улетовскому, Хилокскому, Кыринскому и Дульдургинскому) передан вновь созданному Краевому государственному бюджетному учреждению по архивно-информационному и геопространственному обеспечению «Забайкальский архивно-геоинформационный центр» (далее – Учреждение). Архивы по всем районам края планируется передать поименованному Учреждению до 01.01.2016г.

В связи с вышесказанным предлагаем заинтересованным лицам за информацией об объектах технического учета и правах отдельных граждан и организаций на объекты недвижимости обращаться в указанное Учреждение по адресу: г.Чита, ул.Столярова, 42.

Вместе с тем, специалисты Предприятия продолжают оказывать услуги по инвентаризации и техпаспортизации, кадастровым работам и бесплатной постановке объектов на кадастровый учет, а также оказывают юридические услуги и проводят землеустроительные работы.

В настоящее время все службы Предприятия расположены по адресу: г.Чита, ул.Лермонтова, 1.